- Escapades Ligériennes vous propose des balades commentées toute l’année, le bateau est couvert et chauffé si besoin:
Pour privatiser la toue cabanée L’JACQUES pour 1 heure (200€ / 12 passagers maximum) sur les jours et horaires proposés et disponibles, veuillez nous contacter svp par téléphone, mail ou sms.
Départs du port de Combleux à coté du restaurant « La Marine », toute l’année du mercredi au dimanche, sur réservation de préférence ou sur place si dispos, sous conditions d’une météo et d’un niveau d’eau favorable, et avec un minimum de 6 personnes sur le bateau.
La toue cabanée est homologué pour 12 passagers (adultes et enfants de 3 à 12 ans compris).
Pour les groupes, associations, CE …, n’hésitez pas à me contacter pour un devis ou une prestation particulière.
Plus d’infos sur les formules du moment en cliquant sur RESERVER.
- Escapades Ligériennes et LB Culinaire, vous propose:



Balade Gourmande ou découverte « entre Terre et Loire » ! Embarquez au départ de Combleux sur une toue cabanée et chauffée pour une expérience sensorielle inoubliable au cœur des paysages enchanteurs de la Loire. Au fil de l’eau, savourez une sélection de produits locaux soigneusement sélectionnés par Ludovic BAUBERT. Il vous guidera dans un voyage gustatif en vous proposant des accords mets et vins harmonisés. Que vous soyez un épicurien en quête de nouvelles saveurs ou simplement à la recherche d’une escapade originale, ces balades gourmandes promettent de ravir vos sens !
Informations et réservations:
- Escapades Ligériennes et Plume de nature, vous propose:


Embarquez depuis Combleux sur un bateau traditionnel de Loire et accostez sur une île sauvage pour une découverte des plantes sauvages comestibles. Angélique PLEDRAN, guide nature, vous apprendra à les reconnaître à travers leurs saveurs, vertus et usages. Un atelier de préparation de tisanes de Noël vous sera ensuite proposé à bord de la toue cabanée et chauffée ! Pour conclure cette expérience gourmande, profitez d’un moment convivial autour d’un vin chaud fait maison. Rendez-vous les 30/11 et 06/12.
Informations et réservations:

